快捷搜索:  创意文化园  养生  影评  凤眼菩提  中国买家  as  戒赌  澳门

胡军挂人式力挺引热议 曾舜曦回应:军哥好直接

胡军挂人式力挺引热议 曾舜曦回应:军哥好直接


胡军挂人式力挺引热议 曾舜曦回应:军哥好直接


网易娱乐3月2日报道?新版《倚天屠龙记》近日开播,在剧中演出张无忌的曾舜曦给胡军发私信称:“胡军老师,我是小曦!本日倚天屠龙记开播”我在里面演出了张无忌,这个角色,对于我来说,

热点网

热点网您提供最新娱乐动态、每日娱乐头条,集明星、电影、电视、音乐、综艺等娱乐资讯

余姚论坛

余姚网报道余姚本土新闻、余姚论坛网热门话题、介绍余姚风土人情、余姚景点、余姚特产。

,意义重大!也是上次在演员出生避世见到您之后的第一个作品!不知能否今晚帮我转发一条微博支持一下?感谢。”随后胡军答复称:“刚看到。好”。不料胡军转发时直接晒出私信截图并配文称:“晚到的—力挺,望乐成”,

诚信在线

诚信在线自与诚信教育网合作以来,拓展了业务战线,深化了服务体系,整合了群体,在未来的2019年,将能更好地为诚信在线娱乐网的会员提供更优质的服务。
,引来网友热议。曾舜曦留言称:“谢谢军哥的支持”,也不忘调侃道“军哥好直接”。

这一番互动引来网友爆笑,很多网友纷纷留言称:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈截图挂人式力挺”、“。你也太耿直了,军哥最近沉闷得仿佛一个高仿”、“我的哥 你也太可爱了吧,直男式力挺”。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: